经济与管理学院本科教育教学审核评估预评估反馈与整改宣讲(二)

发布日期:2024-06-20 23:05      阅读:[]

6月20日下午,在九原校区706会议室经济与管理学院召开本科教育教学审核评估预评估反馈与整改推进会。会议由张勇书记主持,学院院长敖日格乐为进一步加强审核评估整改工作的重视结合审核评估基本要点预评估反馈整改工作进行了宣讲。

敖日格乐按照《包头师范学院评建工作办公室关于推进审核评估整改工作的通知》要求,聚焦学校本科教育教学审核评估预评估反馈与整改工作、师范专业认证问题反馈,审核评估(第二类审核评估)的重点以及对应具体指标体系等方面进行了解读,并进行了整改工作的安排部署。

通过开展本科教育教学审核评估预评估反馈与整改推进会,为学院开展本科教育教学审核评估的整改工作进一步明确了工作思路为提升经管学院预评估整改工作质量奠定了良好基础

上一条:迎接本科教育教学审核评估,会计学专业教师参加财政部 高层次财会人才素质提升工程中青年人才培养交流活动
下一条:公共事业管理专业面向学生组织开展 本科教育教学审核评估宣讲活动