预评估专家组深入学院访谈

发布日期:2024-06-07 14:49      阅读:[]

65日下午,学校本科教育教学审核评估专家组成员莅临经济与管理学院进行预评估访谈。

通过访谈教师深入了解对审核评估工作的认识,学院对相关工作的培训情况、对各专业人才培养目标的了解情况,在具体的课程教学过程中贯彻落实相应的培养目标、教师对教学工作的投入情况参加教改工作的情况、教师在课程思政、教书育人方面,课程思政具体相关的设计、实施、元素的挖掘以及相关的课程思政的培训情况、以及工作上的亮点、教师个人职称的提升,科研和教学方面进一步提升的机会、个人自己的努力情况

通过访谈学生了解对专业人才培养方案目标教师上课的进度见习实施的情况。

通过访谈班子成员了解学院审核评建工作的基本情况、人才需求调研、毕业生跟踪反馈、实习基地建设、三全育人课程思政、人才培养方案、实践教学、日常教学管理及制度、教学档案、建设规划等情况并提出整改方向。

通过专家组预评估访谈,学院进一步明确了下一步审核评估及深化教育教学、人才培养工作推进方向,积极做好正式审核评估各项工作。

上一条:经济与管理学院本科教育教学审核评估 再教育暨预评估整改反馈宣讲(一)