当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

经济与管理学院开展新学期宿舍安全卫生大检查

发布日期:2023-03-05 11:42      阅读:[]

为加强新学期学生宿舍卫生管理,清除各类安全隐患,营造舒适和谐的宿舍环境,32日下午2时,经济与管理学院组织学生集中开展宿舍卫生及安全隐患自查自纠工作。

经此次检查发现,大部分宿舍的总体情况较好,地面无杂物堆积,房间干净整洁,物品摆放有序,但是少部分宿舍有不整洁现象。查寝的同学对相关宿舍提出整改的建议,力争做到每个宿舍都能努力营造干净整洁的生活环境、展现良好的精神面貌。

我院高度重视学生宿舍的安全及卫生工作,通过检查等方式,强化同学们的安全防范意识,帮助同学们养成良好生活卫生习惯。我院也将以新学期第一次大检查工作为契机,持续加强对学子宿舍的安全卫生检查管理,努力营造温馨、和谐的宿舍文化。

上一条:经济与管理学院易班工作站开展专业培训学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示