当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

悉心呵护、喜迎新生,共筑梦想,开启征程——经管学院圆满完成迎新工作

发布日期:2022-09-02 18:15      阅读:[]

金风送爽,丹桂飘香。827日,经济与管理学院来自全国各地的2022级新同学到校报到。在新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

经管学院精心组织,周密安排,全流程严格执行疫情防控工作要求,扎实做好迎新工作。学院教师“三核两验”,提示每位新生入驻相关要求;新生们积极配合各项疫情防控政策,带着期待和欣喜步入校园;家长们虽有不舍,仍自觉不入校园,用深情的目光送别孩子开启新的旅程。

经管学院师生会多措并举,在做好疫情防控的同时,让新生尽快熟悉校园、了解学院和专业,适应大学生活。

新生的到来为经济与管理学院注入了新的活力,我们有理由相信,在全体师生共同努力下,经管学院的明天会更好,经管学子的明天更精彩!期待一届又一届经管学子在青春的赛道上奋力奔跑,为社会、为国家贡献力量,青春无悔,人生精彩!

上一条:新学期经济与管理学院召开学生干部工作会议安排部署疫情防控相关工作
下一条:“喜迎二十大,拥抱新学期” 经济与管理学院“开学第一课”为学子助力