当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

经济与管理学院学生第二党支部组织全体党员开展以“功勋闪耀新时代”为主题学习

发布日期:2022-09-12 00:13      阅读:[]

努力创建学习型党支部,增强学生党员的政治意识和责任意识,9月8日下午,学生党支部组织全体学生党员进行集中学习,学生第二党支部书记李婕老师主持。

会议深入学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。李婕老师勉励全体学生党员,作为新时代青年,应勇立时代潮头,争当时代先锋,心怀家国情怀,放眼世界,团结更多青年在找到最大公约数、画出最大同心圆中讲好中国故事、传播中华优秀文化。

通过观看《功勋》,学生党员同志们深有感触,纷纷表示出对英雄的敬仰与尊重,更是激发了大家对祖国感情的共鸣,激励着大家要以更加饱满的热情投身新时代建设!

通过本次集中学习,进一步提升了学生党员的政治素养,激发了学生党员的民族自豪感和历史责任感,为推动经济与管理学院人才培养夯实思想基础。