学院召开审核评估工作动员大会

为做好迎接教育部本科教学工作审核评估的各项准备工作,119日下午,学院在八楼会议室召开了审核评估工作动员大会。学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记高日晨主持。

高日晨首先就审核评估的目的、意义和学校的工作安排作了强调和传达。院长房栋就此次评估的标准以及师生应注意的事项做了详细介绍,对学院关于审核评估的准备工作进行了部署,对全体教职工做好审核评估工作提出了明确要求。特别是对上课、自习、言行文明、着装、学生个人行为规范和生活区要求等进行了重点强调,要求教职工全面了解评估知识、对学校要有高度认同感,严格按照学校和学院的安排做好工作。

随后,学院副书记、副院长赵洪宝就学风工作检查等内容进行了部署,对全体班主任提出了要求。

最后,党总支书记高日晨作了总结,他要求全体教职工提高认识和站位,在审核评估冲刺阶段,以高度的责任感做好各自工作,特别是落实好学校和学院的工作安排,以实际行动为审核评估做贡献。

学生会·新闻中心

闫蕙茹  张韫哲