我院聘请胡嘉全先生为兼职教授

6月4日上午,我校聘请胡嘉全先生为经管学院兼职教授的仪式在行政楼第二会议室隆重举行,校领导刘兴旺为胡嘉全先生颁发了聘书。会议由组织人事部施纪华部长主持,

根据内蒙古经济快速发展、应用人才需求迅速增加的形势,经济与管理学院确立了“地方性、应用型、社会化”的办学定位,确定了“应用型、创业型、创新型”的人才培养目标。经济与管理学院的专业特点是应用性强、社会性强、时代性强,人才的培养不仅需要科学前沿的理论,也需要实践的深化与提高。

胡嘉全先生毕业于首都经济贸易大学会计专业,后在石家庄陆军学院学习,曾任中国人民解放军51026部队指导员、保利科技有限公司计财部总会计师、保利(北京地区)房地产开发有限公司常务副总经理等职务。现任保利(包头地区)房地产开发有限公司总经理。胡先生在不同的岗位上都作出过杰出业绩,获得过各级奖励和荣誉,长期从事财务管理和公司开发与管理工作,对现今财务管理、投资与资本运行、公司开发与经营等方面,不仅有着丰富、科学的理论,更具有着丰富的实践经验和成功的管理运行模式,在行业界享有盛誉。胡先生欣然接受我校邀请,成为我校兼职教授,同时表示愿意与学校多方面合作。

刘兴旺院长讲话指出:加强校企合作,拓宽办学途径是我校持续发展的重要战略,要发展我们的特色和优势,要加大地方、社会急需要人才培养的力度,使人才培养更有针对性,更能满足社会需要。

参加会议的还有科技处董贵成处长、组织人事部赵明宇副部长、教务处魏春燕副处长及经济与管理学院领导。( 经济与管理学院 )